Надо взять паузу

Я стихами рулить не мастак.
Опрометчивым путь получается:
То не этак, а это не так.
Что-то лишнее брякнешь, случается.

Не обдумав, подчас, впопыхах,
Если в прессу стихи не сдаются,
Можешь выдать такое в стихах,
Что тупицы до колик смеются.

А поэтому, я воздержусь
Одурачивать время стихами...
Не наивных тупиц я боюсь,
Мне отвратны надменные хамы.

02.03.1964


Рецензии