Не читаешь

За пределами мечтаний,
Выше всяких покаяний,
Я пишу тебе стихи.
Пусть их не читаешь ты.

Над пределами искусства,
Вновь летают мои чувства,
Я пишу тебе стихи.
Пусть их не читаешь ты.

Вне пределов искушений,
Всяких глупых впечатлений,
Я пишу тебе стихи.
Пусть их не читаешь ты.

Под покровом сновидений,
Наяву я, без сомнений,
Вновь пишу тебе стихи.
Пусть их не читаешь ты.



14.05.2024 г.


Рецензии