Рано или поздно..

 
14.05.2024     15:44
 
 
Когда умру, тогда прочтут,-
Все сто томов моих партийных книжек,-
И, может быть, тогда поймут,-
Что им на самом деле ближе,-
 
Не эта суета, никчемная по сути,-
Или, в грядущее судьба,-
Доброжелательная к людям,-

И, кто загородил дорогу племенам,-
Желательно узнать по именам.
Чтоб, эти черти вредные,- с рогами,-
Ушли в пещеры,-и не жили с нами.
 
Мы, и без них, с делами разберёмся,-
И, рано или поздно,- но прорвёмся..


Рецензии