Ах, какая погода унылая...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Ах, какая погода унылая.
Улыбнись поскорей, моя милая.
И улыбка до самого донышка
Мое сердце согреет, как солнышко.

Улыбнись, не к лицу тебе хмуриться,
Ну а хмурится пусть только улица.
А твое в том, родная, отличие:
Не идет тебе грустное личико.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии