Про меня

Стране поставлен слой капиталистов:
«Не пахнут деньги» кличет новый строй.

В семье учили быть нонконформистом,
Не следовать за модой и толпой.

Защита психики – сознанье пофигиста,
В лихие времена - спасибо, что живой.

Как здорово - жить в теле оптимиста,
И жизни отдавать себя с лихвой!

М.П.


Рецензии