Сон навей...

В небе месяц - золотой рожок,
Как пастух среди овечек-тучек.
Поиграй на дудочке, дружок,
Сон навей мне светлый, словно лучик.
Пусть не будет в нём забот, тревог,
Только радость и родные лица.
Пусть приснятся, кто уже не смог
В праздник вместе с нами веселиться.
Обниму их и скажу: - Люблю,
И в ответ почувствую объятья.
Вдоволь обо всём поговорю.
Так немного нужно нам для счастья!


Рецензии