Вдвоём с тобою так уютно

Коснусь губами губ твоих,   
И улыбнется нежно утро,   
Мгновенья встречи – счастья штрих,
С тобой вдвоем мне так уютно.            
Уютно что-то напевать,
Бродя с тобою по аллеям,
И знать, что завтра ты опять,
Придешь, как сказочная фея.

Заботы и печали прочь,
Ты – мой бальзам и сон, как будто.
Давай уйдем, обнявшись, в ночь,
Вдвоём с тобою так уютно.

Поверь мне, просто мне поверь,
Зажженный факел не погаснет.
Вон там, вдали, я вижу дверь,
За нею скрыто наше счастье.
Давай попробуем забыть,
Кем были мы до нашей встречи.
Нам надо дверь лишь приоткрыть,
И вновь от искры вспыхнут свечи.

Слушать и скачать можно по ссылке на Я-диск:
https://disk.yandex.ru/d/U7k4plll-OBPcw


Рецензии
Кен Шина дома нелегко застать-
По здравницам он очень нужен...
Вчера, сегодня и завтра опять
К нему там Фея будет, с Музой!

Вдохновения и Успехов!

Виктор Трифонов 2   14.05.2024 19:38     Заявить о нарушении
Уже приехал:)) Благодарю, Виктор!

Кен Шин   15.05.2024 12:34   Заявить о нарушении