Не знает юность чувственности слов

***
Не знает юность чувственности слов,
И сладкий звук шагов ее ей не понятен,
И в розовых мечтаньях светлых снов
Она еще не видит темных пятен.

Но время, в ней рождая страсти пыл,
Желаний утонченность и страданье,
С годами часто превращает грезы в пыль,
Поэзию любви в отчаянье.


Рецензии