Вечность кажется чем-то простым...

Разнотравье и роза ветров -
Разноцветье духмяна и неги.
От слов, у вечерних костров,
Нить легенд о растаявшем снеге.

Вечность - кажется, чем-то простым.
То к чему можно просто привыкнуть.
От рождения, став молодым,
Ищешь путь, без конца и без стыков.

На прогулке, под ясной звездой,
Рядом с той, чья улыбка в радость ...
Крикнешь времени - "Стой!
Оставь навсегда эту сладость."


Рецензии