Я отмолю тебя у злой судьбы!

Когда ни что тебя не радует, Родной,
И ты вокруг скользишь потухшим взглядом,
То прикоснись ко мне своей душой –
Почувствуй меня Сердцем, что я рядом.
Я помолюсь... И тебя отмолю у судьбы твоей «злой».
Только, пожалуйста, очень прошу тебя в это поверить!
Тогда... милосердный наш Бог будет рядом с тобой,
Чтобы Вышней любовью открыть тебе в СЧАСТЬЕ двери.


Рецензии