Пока мы есть на свете этом!

Я жизнь её  готов беречь
и заплясало пламя свеч,
и звёзды в небе засияли,
словно им шоу обещали!
Я обещаю верным быть,
ей мир чудесный подарить!
И заиграли краски глади,
словно купались в них Плеяды!

Я с  этой женщиной готов
делить постель и жизнь, и кров!
Готов ей душу подарить,
как солнце вечное любить!
И мир от счастья стал прекрасней,
в смущении сгладились  боязни,
страхи , печали испарились,
когда сердца их в такт забились!

И Вечность веря обещанию
внесла поправки в препинаниях,
без многоточий  жить в любви
пока не встанут вдруг часы!
Всё в этом мире не напрасно,
когда любовь сердцам обязана,
чтобы Вселенная старалась,
чтоб жизнь людская не кончалась!

Я обещаю каждый вдох
делить с ней ,чтобы не врасплох
нас вдруг настиг соблазнов свет,
мы будем прочности дуэт!
Не подведу ,не брошу ,знаю,
Я Богу честно обещаю
быть этой женщине рассветом,
пока мы есть на свете этом!

       Мария Циммерманн
            14.05.2024


Рецензии