Ф4р тхем

Неизменная поляна из травы
Навсегда от людей закрыта увы,
Мы можем лишь издалека смотреть,
Ощущая единственную от Пи треть.
Изломанные правила вне круга
Ощущаются параллельными друг другу,
Стремясь сойтись в одну линию,
Разрываемую Киррилицами.
На распростертом рукаве каждого
Найдётся капелька влажного
Отростка древнего Диогена,
Который все ещё бежит по венам,
Устраивая мозговыносящую драку
Глупым курицам, да собакам.
За каждым была бы слежка
Из конфет, да гречки-сечки,
Но всем далеко и пристально лень.
Известный факт! Убийца-тень
Не замечена никем, лишь потому,
Что все глаза вырезали по своему,
Где-то сердечком, где-то сумочкой,
Где-то хрупкой детской ручкой.
Лишь среди ненастоящих систем
Царит анархия вообще всем,
Где есть попытки контроля,
Но они... Не работают что ли?
Мир квантовых двуточных передач,
Сложнейших математических задач,
В котором на постоянной основе
Есть весёлые люди на приколе,
Ломающие суть юмора и жизни,
Уничтожая себя и все смыслы,
Создающие из лирики и порно термины,
Повседневно используемые всеми.
Людей в интернете не дразни,
Все дойдёт до кровавой резни
Твоей личности и местоположения,
А также на костре сожжения,
Ведь, что ты о людях не говори,
Они звери снаружи и внутри.
В интернете они все ломают всё,
В жизни пробираются выше, е-мае,
Мы хотим власти и унижений.
С этим придётся свыкнуться,
Ведь ни одно из поколений
Не смогло дальше продвинуться.


Рецензии