Шероховатости

Картина чуткой красоты не терпит только сладости..
Шероховатости.. их пряно-дерзкий вкус на пике радости

Застыл в тумане шёлковый сатин и ожидает жар от тел,
А мы не зная чувств друг друга тонем в дымке дел

В бессонницу внимаем небу ночи, с надеждой..
Нет смысла больше прятаться в себе, как прежде

Настало время подготовиться к изыскам твоей власти
И примут смело новизну нетронутые страсти

В полутонах от нежных снов, в намёках моих строк
Ты верно выберешь нативный путь из ласковых дорог...

Яна Персиянцева
апрель 2024г.


Рецензии
И как они приятны.....
И шорохи вокруг)
Смело, Яна, в любви так и надо!
С теплом!

Владислав Тишинов   14.05.2024 17:50     Заявить о нарушении
Благодарю, очень приятно✨🙏🏻✨

Яна Персиянцева   14.05.2024 20:54   Заявить о нарушении