Кто воздушней и нежнее

Кто воздушней и нежнее,
Кто таит в себе секрет
Разгадать его сумею
Мне исполнилось 5 лет.
Я нашла цветочек жёллтый
Очень радостный такой
Ароматом он наполнил
И в пыльце весь носик мой.
Любят этот цветик пчёлы
И кузнечики, жуки
Свет даёт он на просторы
Даже в серые деньки.
Что за цветик, каждый знает
И любой ведь отгадает!?

..экспр..13.05.24


Рецензии