О человечности

Хоть пыжится, пред единицей, вечно
Напыщенность нулей...
С годами, человек всё человечней.
А быдло всё быдлей.

А сытая нежить не ноль. Она  МИНУС
И как плесень пожирает всё до чего дотянется.


Рецензии