Хотелось бы под ноль

В Харьковской области в плен попали более 60 членов националистического подразделения «Кракен»»*, которые сейчас дают показания. Об этом сообщил глава администрации региона Виталий Ганчев.

В сетях хлестался «Кракен»**, бил коленом в грудь,
Что он крутой, ужасный, «москалей» порежет.
Кровав у «Кракена» на Украине путь:
Кровь на руках неонацистов, на одежде.

За Неньку обещает каждый биться в кровь
Но не свою, как оказалось, а чужую.
Посыпались снаряды русских в глаз и в бровь:
И одесную падают они, ошую.

И сразу  сдулся «Кракена» неонацист
Жить хочется. В плен к «москалям» пошли всем скопом.
В плену нацист поник - уже не так речист:
Позеленев, все хилым смотрятся укропом.

За «подвиги» свои получит каждый срок.
Все преступления их учтены и в деле.
Итог: нациста украинского сапог
След не оставит больше Украины теле.

Искоренить, повесить, расстрелять под ноль
На Незалежной, при стечении народа.
А то, как борщевик из корешка- король
Через столетие Европы огорода.
14.05.2024
СПб
*Запрещенная в России террористическая организация
**Спецподразделение «Kraken» — украинское отдельное разведывательно-диверсионное подразделение Главного управления разведки Министерства обороны Украины


Рецензии