сумасшедшее кино

я дотронулся в тьме до самой нижней ноты -
а дальше всё - уже не помню ничего -
и только ты и я - и наши обороты -
создавали сумасшедшее кино!

авторская фотокартина - сумасшедшее кино


Рецензии