Заветы Суворова - ссылка на песню в тексте

Эта кровь плавит сталь,
Что прошло - уже не жаль;
Нам дорогу свою нести;
Сила в правде и святости.

И память достойных отцов
Укрепляет веру бойцов;
Сила предков за спиной;
Дает волю выиграть бой.

Имена великих людей
Храни в памяти своей,
По примеру их иди
И тебя не собьют с пути;

Как герой из древних времён
Делай добрым имя своё,
Честь, отвагу и любовь,
Даже если прольется кровь.

И пройдет много лет,
И в том поле вырастит лес,
И вечно доброе имя твое
Будет литься светом с небес;

И победный забытый бой
Будет в небе гореть звездой;
Честь, отвага и любовь
Сынам придадут силы вновь!

Прослушать песню на стихи можно по ссылке https://youtu.be/x3Aq9jf_cvU


Рецензии