Так глупо, когда кто-то с кем -то ссориться

 Весна ворвалась в зиму раньше времени,
 Хотела превосходство показать.
 И вот теперь, когда земля вся в зелени,
 Зима весну решила наказать.

 Все завалила снегом, и морозами
 Свела на нет все всходы на полях,
 Все то, что можно было, заморозила.
 Нас обрекла на голод в впопыхах.

 Так глупо, когда кто-то с кем-то ссорится,
 Пытаясь превосходство доказать.
 Все ссоры ни к чему обычно сводятся-
 Кому-то лишь приходится страдать!

 Нет превосходства там, где люди ссорятся-
 Презрение и недостаток разума.
 Лишь в понимании дела все спорятся-
 Так даже в библии об этом сказано!
 


Рецензии