И этим я живу

Сказать тебе "Спасибо за любовь",
Но, это же так мало!
А есть ли для любви цена?
Цена любви твоей? Она бесценна!
В ней жизнь моя, мои мечты, мои стихи,
И сны волшебные ночами,
В ней яблоневый цвет весны.
Начало горных ручейков,
Которые вдруг станут водопадом,
В ней шум прибрежных моря волн,
И песен брачных птиц,
И танцы мотыльков и шелест камыша,
В ней лебединый клич любимой половинки,
И изумрудов блеск, и солнечных лучей сверкание
Сквозь летнюю садов листву!
В ней все очарование, что даришь ты
И этим я живу!


Рецензии