Продолжение

Нет, я не изменился. Просто время!
Ветра, снега, дожди. И долгий путь...
Кто мы для вас? Другое поколенье,
Которое уйдёт и не вернуть.
И скажут, что мы тоже "жили-были"
Творили каждый, кто во что горазд.
И как и вы неистово любили.
В порыве чувств взлетали на Парнас!
Вы наше отражение. Поверьте!
Образчики отцов и матерей.
Вы марки, что мы клеим на конверты,
Пуская в даль космических морей.
Мы - та ступень, с которой будет легче
Вам дотянуться до иных миров.
Хотя жужжим над вами бесконечно,
С назойливостью стаи комаров...
Куда деть чувства те, что плещут краем?
Ведь вы же наша плоть и наша кровь.
Вы делаете жизнь земную Раем.
Надежда наша, Вера и Любовь! (СЖ)


Рецензии