К чему бояться... В небе стужи?

К чему бояться - в небе стужи?
Бояться стужи... Лишь в себе!..
И пусть же голос мой простужен -
Продолжу в вешней ворожбе...

Тебе шептать молитвы-стансы
И тем природу - пробуждать,
Где зяблики... Поют романсы...
Нам от себя... Не убежать!?..

Не убежать... Опять влюблённых!
И открывать миры в нас вновь...
Где вешним счастьем упоённых,
Нам вновь узнать...
Что есть любовь!


Рецензии