Горячая точка

Горячая точка у каждого своя,
У кого здоровье, у кого разлука.
Часто за спиной была война,
Боль за близких, боль за друга.

Боль пережить пришлось не раз,
Ну, а теперь всё нипочем.
Не выставляю счастье напоказ,
Все дневники потом прочтём.

Отсеем худшее, а лучшее зачтем.
Друзья, что разлетелись, вдруг вернулись.
Всё смоется годами и дождём,
Кто не вернулся, те давно уснули.


Рецензии