Невзначай

Мы все безнадёжно больны
Болезнью с названием жизнь.
И знаем, что ей не нужны,
Держись за неё не держись.

Она и не скажет прощай,
А тихо уйдёт навсегда.
И кажется, что невзначай
Ты прожил все эти года.


Рецензии