Думаешь правда заглушит боль?!

Ха! И ты долго будешь думать так?
Да скажу тебе я по-другому:
Обыкновенный ты дурак!
Если понять не можешь по простому.

И вот, правду ты узнал...
Но легче от этого тебе не стало!
Знал ты как бросил тебя отец, знал...
И эта жестокая правда, роль сыграла.

То бишь, ощутил такую боль!!
Что словно, клинок вонзили тебе в сердце...
Просто сказать, что правда - ноль!
А затем подумал, что стать нужно иноверцем.

Да, мой друг детства,
Правда, ничего доброго не представляет.
Да и ещё вдобавок, немало непредсказуемых последствий...
Не только тебе предъявляет!!!

14 мая 2024 14:04 Грищук Максим


Рецензии