в полушаге

Ты хочешь умереть красивой
И хочешь жизнь прожить до ста
Необъяснимой ,тайной силой
Наполнив тело и уста!

Край бытия недосягаем,
Как руку к грани ни тяни,
Он удлиняется спиралью
Листая очередно дни

И заглянуть в него сквозь щели
Альцгеймера не суждено
Там нулевая точка время,
Что умерло, то рождено!

Ни виски, ни коньяк не в силах
Ослабить сомкнутый капкан,
Лишь в полушаге от могилы
Предстанет истина вся нам !


Рецензии