Два придурка

Один президент
  смешнее другого!-
(один древний старец,
  и комик- другой...)

Но оба они управляют народом,
Который смеётся над ними порой...

Ну как не смеяться?-
Ведь , придурки оба!
Один даже толком
не может ходить,

Другой же типичный марионетка,
Собой позволяет руководить...

Ну что ожидать
от правленья придурков?
Зациклены оба
они на войне,

Страдает от этого  Мир на Планете,-
Забрал бы скорее их Черт в АД к себе...


Рецензии
Плохо, когда у руля придурки...

Валентина Игошева   18.05.2024 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.