Взрослым детям

( в подарок диски с детскими утренниками ) .

Вы стали взрослыми уже
И дни летят , как стаей птицы ...
Круговорот кругом проблем
И детство изредка лишь снится ...

И пусть пройдёт немало лет ,
За вас всегда , родные дети ,
Мы будем Господа молить ,
Чтоб были счастливы на свете !

Чтоб живы были и здоровы ,
В семье - уют , любовь , покой !
Мечты сбывались , а проблемы -
Все проносились стороной !

Пусть вас минуют неудачи ,
Прямым пусть будет жизни путь !
Мы дарим с папой вам возможность
В минутки детства заглянуть !

Настигла если неудача ,
Пришла нечаянно беда ...
Смотрите диски , верьте в чудо ,
Как верили детьми тогда !

Все нерешённые задачи
Решаться , может , в полчаса ...
Ведь это счастье , даже взрослым ,
С надеждой верить в чудеса !

декабрь 2013 год .


Рецензии