Они мчались

Они мчались быстро, почти 220
Бог знает куда, важно, что вдвоем.
Держались за  руки, иногда целовались,
Решили поймать дождь, чтобы танцевать под дождем.

Она на него смотрела, обнимала  за плечи,
Любила на ощупь, запустив пальцы в волосы.
И не важно день сейчас, или уже поздний вечер.
И плевать, что дорога темная, не видны даже полосы.

Они мчались, забыв обо всем, лицом  в ветер,
Слушали рок баллады и сами их пели.
Смеялись, в любви клялись друг другу  вечной.
Они летели, словно свободные прицы, летели.

Им казалось, что вот оно счастье, вот свобода.
Они словно неслись к вратам Рая.
Он не заметил впереди поворот
И в обрыв... 220...До самого края.

Словно Ангелы в небо поднялись вдвоем,
Держась за руки и улыбаясь друг другу.
И танцуют их души под летним дождем,
Кружась в трепетном танце по кругу.


Рецензии