Я всегда рядом...

Я к тебе возвращаюсь росинкой
Ранним утром на летнем лугу...
Самой хрупкой хрустальной снежинкой,
Стоном ветра в ночную пургу ...

Это  Я  укрываю от стужи,
Это  Я  в зной спасаю тебя. 
И никто мне на свете не нужен:
Я живу нашим прошлым, любя ...

Сомневаться, родная, не надо:
Это я твои сны берегу...
Ароматом весеннего сада
В твои сны я проникнуть могу ...

Я тихонько к тебе прилетаю
Добрым Ангелом, - сон твой хранить ...
Утром, сбросив перо,  Я  растаю...
А тебе  ЗАВЕЩАЮ Я ЖИТЬ...


Рецензии