Я приеду!

Я однажды приеду к тебе.
Я приду, я найду веский повод!
Только жди, я, конечно, приду,
Поприветствовать твой большой город.

Будут мысли спешить и спешить,
Обгоняя слова и желанья.
Скажу: - "Здравствуй! Неужто дожить
Я смогла и прийти на свиданье?

В ясном небе растаяла грусть
И на сердце покой воцарился.
Не успеть в нужный день  я боюсь,
В День, когда ты на свет появился...

Happy Birthday могу тебе спеть,
Чтоб поярче сиял этот вечер.
Хочу ветром к тебе прилететь,
И легонько обнять твои плечи.

Ты не смейся, не морщи свой лоб,
Улыбнись снисходительно-кротко.
Столько выдумать надобно, чтоб
Жизнь устроила встречу короткую!


Рецензии
Талантливо и интересно !

Макс Актобе   15.05.2024 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку, уважаемый
Макс!

Мои наилучшие пожелания Вам!

Виктория Канунникова   15.05.2024 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.