Родной язык

Не все подвластно смыслу слов.
Они ж без видимых оков.
Разносят вести;славят,губят,
И ищут жертвы вновь и вновь.

А мы с сознанием в их власти.
Живем,надеемся и ждем.
Свои желания,связующие страсти,
Под обжигающим в словах огнем.

Да,с нами в социуме слово.
Глазами слово говорим.
Мы за язык родной готовы-
Построить свой навечно Рим.


Рецензии