Акация

Зацвела акация душистая.
Аромат приятный в даль плывет.
Затопив собою небо чистое
Из цветов будет сорвать зовёт.

Красота кудрявая.пахучая.
Вызывает радости поток.
Жаль что только веточки колючие.
Притупляют красоты восторг.

Как же хороши цветочки белые.
Нежные.висят не высоко.
Рву себе букет рукою смелою.
Запах пряный.дышится легко.


Рецензии