На гряной неделе

Смотрю на небо голубое
Оно грехов моих не скроет
И в суете гряной недели,
Они немного поседели.
Грозно поджучивает ветер
не распылён ещё твой прах
И за деяние на Свете
К душе подкатывает крах...
Строго смерть блюдёт порядки :
Списки прибывших,пополняя,
Так,что беги ка,без оглядки:
Руки к Отцу-распостирая...
Ты посмотри ночью на звёзды,
На солнце в полдень-посмотри...
Никогда каяться не поздно,
Лижбы горел огонь внутри.
А ты зайди-В Святую церковь,
Свечку поставь ко Всем Святым
Душа пускай твоя не дремлет
И отдаст то.что нужно им.
Гряная-мёртвая неделя...
Тебя,я выждал еле,еле...
Побывав,у своих близких,
Отнёс поклон им низкий-низкий.
В гору пойдут мои делишки!


Рецензии