Поздравление с Новым 2009 Годом!

Пугает новый год Быка,
Поднять всех хочет на рога !
Пугает кризис мировой ,
А неизвестность - пустотой ...

Работу кто - то потерял ,
Под сокращение попал ...
Жильё купил своё "в кредит ",
Теперь ночами он не спит ...

И думу думает студент ...
Сегодня есть ВУЗ , завтра - нет !
Стипендия же так мала ,
Что всех смешит порой она ...

Лютует вирус , нет зимы ...
И от проблем устали мы ...
А хочется порой вздохнуть
И все невзгоды оттолкнуть !

Давайте верить в Новый год !
Пусть чудо вдруг произойдёт !
Зарплату пусть прибавят всем ,
Исчезнут пусть нули у цен !

Пусть пенсией гордится дед -
Он заслужил за столько лет !
Возьмётся пусть за ум народ ,
Не станет пьяниц и сирот !

Окрепнет каждая семья ,
Всем хватит хлеба и жилья !
И злого вируса угрозы -
Разгонят русские морозы !

Конечно , это только сказка ,
Но улыбнись и  млад и стар ,
Ведь в каждой сказке - есть подсказка !
И снова Новый год настал !

декабрь 2008 год.


Рецензии