Люблю тебя!

Любимый мой! Я - птица с сломанным крылом,
Закрыта в клетке непростой со сломанным замком!
Нет воли для меня, чтобы взлететь к любимому,
Хотя бы в грезах прилететь!
Увидеть твой прекрасный лик, твои глаза, разлет седых бровей,
Коснуться милых губ, услышать сердца стук
И повторять себе, что между нами нет разлук!
Но,  клетка давит так меня,
Что в сердце больше боли, чем огня!
И только в этих строках я жива, мечтаю о тебе,
Люблю тебя!


Рецензии