Э. Дикинсон. Красота окружает меня... 1654

Красота окружает меня
До самого смертного дня,
Коль сегодня мой срок придёт,
Пусть с тобою она живёт -


Beauty crowds me till I die
Beauty mercy have on me
But if I expire today
Let it be in sight of thee —


Рецензии