Жизнь без любви

Любовь иль Смерть?
Стою на грани!
И сделать шаг,
И в бездну пасть
Я не решаюсь,
Что то держит,
И не дает совсем пропасть!
Ах эта глупая Надежда
Меня прельщает до сих пор!
Жить без любви конечно грешно!
Жизнь без любви такой позор!
К чему дурацкие терзания!
Один лишь шаг и кончен спор!
Ступить, решиться, ринуть в Бездну!
Расторгнуть с жизнью Договор!


Рецензии