Радоница...

Плакало Небо... Плакало...
Это Печаль наша капала
Тёплым весенним дождём...
   Шли на погост неспешно
   Бедный, богатый, успешный,-
   Все стали равными в горе своём...
Стонет Душа... Словно Птица
В небо печально стремится,
Хочет увидеть родных...
  И , если это возможно,
  К сердцу прижать осторожно,
  И рассказать о печалях своих...
   


Рецензии