И нынешние не лучше...

Плагиату нет ! Лг

Повел себя не как мужчина,
/дешевка, в общем не боец.../
- Венере вон, несут хорошую
овчину,
А мне невесть, каких овец !
За всеми углядит ошибки,
Чужие,только не своей...
- Ну,всем несут с кулак улитки,
А мне одних,поди червей!
Языческие боги слишком пали,
Мздаимством заразили Мир...
И "Солнцедар"* возьмут, и
"Цинандали",
И"Доширак"им не испортит пир!
А "новоделы" далеко не лучше,
Гордятся и своей роднёй...
Берут левакой, всякой Гуччи,
Лет восемьсот назад, землёй!

*самый отвратительный портвейн
времен СССР

.    150524


Рецензии