Налетело вороньё...

Налетело вороньё, тучей чёрною
Разорвать хотят, Россию матушку
Поделить кусок, клювы алчные
Затоптать в землю, душу Русскую.

И покрылось небо, мглою хмурою
Лик чуть виден, православного
Воронье кружит, шипит без устали
Душу Русскую норовит выклевать.

Опрокинуть веру, с Богом крепкую
Кровушкой залить, землю Русскую
Очернить святыни, наши чистые
Пир устроить, зверьё заморское.

Встали люди, с крестом сильные
Волей крепкие, духом убеждённые
Русский люд, поднялся поскору
Разорвёт он, воронье заморское.

И от мала до велика, люди Русские
Вышли на защиту, дома отчего
Православные сыны, войны храбрые
Перья с клювами, полетят клочьями.

И открылось небо, темно - серое
Православные, Божий лик увидели
Силой Русскою, бьют не честь чёрную
Бесхребетных бьют, да чем по подя. 

И останутся, на полях кровавленных
Клювы стёртые, да перья тухлые
Не звали мы к себе, воронье чёрное
С правдой мы живём, люди Русские.

Кто голову сложил, за Русь Великую
Память вечная, на века долгие
Будет знать, земля наша Русская
Помнить будет всех, да по имени.

14 мая 2024 г.


Рецензии