нечто депрессивное

Скажи мне правду о любви,
Забвенье чувств во мне играет,
Пишу сонеты и стихи,
Пока вся боль не угасает.
Я выливаю в строках тех
Все мысли, что ночами гложат,
И никогда не ждет успех,
Он мне по плану не положен.
Я жду, когда наступит тьма,
Когда померкнет страсть немая,
И ненужна мне кутерьма
Той вечной жизни в неге рая.
Не вижу я простую суть,
Не вижу истину желаний,
Которой многих выстлан путь
Под гнетом жизни угасаний.
Принять мне яд или себя?
Ответ, конечно, очевиден.
Я - не любима, не любя
Найду свой ад, где не обидят.


Рецензии