***

Когда бы не случилось моего падения,
В тот тяжкий год предательства и мщения
Я б не жила и не дышала,
Уже давно бы землёю стала.

Коварство многих удивляет.
Но так в среде людей бывает.
И Ангелу подрежут крылья,
Со злобой, приложив усилия.

Меня так видно проверяли,
Любовь в сознание прошивали.
Держали долго взаперти
Усилиями всей семьи.

В меня плевали - ты убога!
На том рука и воля Бога.
Но я по ВЕРЕ воскрешала,
Хотя об этом и не знала.

Нет, я не вру!
Душа всё знала.


Рецензии