Мы все из одной берлоги

 Мы все из одной берлоги и являемся населением планеты Земля. Небесный купол накрывает нас, а что за ним ? - Космос, который скоро скажет своё слово. А пока молимся небесам и ждём божьей кары за содеянное. Во всех нас греховное начало, в грехах родились с ними и уйдём, а пока живём по законам природы и общества. Законы природы носят объективный характер, а законы общества - Субъективны и это подтверждает вся наша жизнь. Мы пытаемся изменить природу, хотя полностью зависим от неё и чем больше мы вмешиваемся в природу, тем печальнее наши дни.
События в обществе на Земле, под землёй и в космосе сегодня уже дают знать о себе и последствий от них нам не избежать. Наводнения, холод и зной, землетрясения всё это реакция природы на наши не благие дела. История знает катаклизмы прошлых веков, а она повторяется. Не собираюсь пугать народ, но второго потопа нам не избежать. Достоевский описал приход Иисуса Христа на землю, который оказался бессилен против современной религиозной мафии и снова ушёл в мир иной.
 Все наши потуги к Господу Богу, с нашими грехами так и останутся не услышанными, потому что творим не ведая что. Деньги стали мерилом всего, ради них идут войны, ради них совершаются самые подлые дела и нет прощения тем кто сегодня живёт ради денег и собственного богатства созданного на крови.
 Мои размышления не убедят многих, но в них есть крупица истины, а истина категория относительная и у каждого своя. Все мировые религии созданы человеком, как узда для грешников и в них глубокий смысл. Сегодня религия и мораль два антипода, возрождение религии  и угасание морали наблюдаются везде и как видим тон задают сатанисты и прочие отшельники религиозных
учений. И как бы ни было мы должны верить, без веры жить нельзя, но и верить сегодня опасно ибо нас преследуют мошенники на каждом шагу. А поэтому - каждому своё- не мной сказано, но на долго.

               14. 05. 2024 г.


Рецензии
Хорошо поразмышляли, дорогой Михаил Петрович! И привет из Беларуси вам.

Марина Владимировна Свиридова   14.05.2024 10:50     Заявить о нарушении
Привет Марина! Рад за Тебя, что ты дома.
С Родительским днём Тебя!

Михаил Кошляк   14.05.2024 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.