Пойми меня

Ты хлеб жуешь,
водою запиваешь,
я выбираю, что
сытнее да вкусней,
ты от нужды детей
своих ругаешь,
я позволяю их
ласкать себе...
Живем недалеко мы
друг от друга,
встречаемся лишь
взглядом меж людьми,
хоть не родня ты мне
и не подруга,
пойму тебя,
и ты меня пойми...
Порою чувствую себя,
что виновата -
вот было б здорово,
коль стали все  равны!
Вдруг так и будет?
Но не здесь, когда-то...
Узнаем ли тогда
друг друга мы?...
 


Рецензии