Траектория сонного луча

Этимология глобальных верших
Национальных меньшинств,
Приговорённых к утилизации
Посредством тотальной нищеты,
Одичавших детей вольной судьбы,
Скосоёбленых заборов,
Оградивших от нас весну.
Провозглашённых истин,
Что я сжёг в ночном костре
И песен, незримых и вечных,
Невыполнимых посредством счастья.


Рецензии