Я вновь и вновь её прославлю!

(Любовь Шамаевой)

Любовь Шамаева И на эстраде, и в семье,
От Ильяса многое несет в себе,
Великая бухарская певица -
Культуры нашей веская частица!
Когда Любовь Шамаева поет,
Печаль уходит. Солнышко встает...
И сидя в зале чувств своих не скрою:
Она чарует всех своей любовью.
Я вслушиваюсь в звучанье её песен,
Они по Родине тоскуют, по любви.
Стихи и песни пусть оттянут нашу осень,
Творца просить я буду: помоги!..
А  голос Её нам еще необходим,
Нужна, как воздух, она народу,
Недаром песни Её  мы чтим,
Поистине, как хлеб и воду.   
И в честь её еще
    не раз букет стихов представлю,
Я вновь и вновь её прославлю! ..


Рецензии