Моя дорогая испаночка!

Моя дорогая испаночка!
Звезда фламенко, русская цыганочка!
Богиня страсти и огня!
Испепеляешь ты меня.
Моя Любовь! Моя ты Страсть!
С тобою я готов пропасть.,
Делить и радости, и горе.
Тебя ласкать под шум прибоя.
С тобою за руку ходить.
Тобой дышать, тобою жить...
Тебя обнять скорей за плечи.
В испанский чудный дивный вечер.
Валенсия, как мало знаю я....
О ней, где ты Любовь моя.
Валенсия -жемчужина у моря.
Здесь не бывает бед и горя.
Валенсия, как благодарен, счастлив я.
Что здесь нашлась Любовь моя!


Рецензии