На пепелище торгует дерьмом дерьмо

"Бизнесмен миллионер  садится в такси и говорит таксисту
-В бизнес центр "ОТСОСИТЕ"
-куда куда?
 -Москва сити отсосите-
в стеклянную шаурму"

цитата

Да хватит москве в Лондон париж нью йорк то играть
и корчить из себя миллионеров
если их фирма в шаурме стеклянной
то какой же он миллионер и бизнесмен?
он просто дешевый  базарный торгаш
из бомжеприемника всероссийского
Москвы
сгоревшей давно

там в посмертии на пепелище
и торгует гавном  все это гавно
 


Рецензии