Мне ничего не нужно

Мне ничего не нужно. Абсолютно.
Я умираю. Я наблюдаю и умираю.
Солдатики любви, рожающие девочки.
Плачущие матери, несчастные бездомные.

Я наблюдаю. Наблюдаю и умираю.
Мне ничего не нужно. Беспечальность.
Я незнание рая, незнание ничего.
Я наблюдаю. Наблюдаю и умираю.


Рецензии